Алкоголь: Что Такое, Особенности Ликеры

 

 



Алкоголь: Что Такое, Особенности Ликеры

Перед подачей на стол в фужер добавить шампанское. Перед подачей смесь зарегистрировать консервированными фруктами. Дать со льдом. Рябиновая настойка на коньяке - 80 мл, ликер "Южный" - 30 мл, вишня или черешня, лед - 20 г. Смешать джин, мандариновый ликер, сок лимона. Смешать джин, отборный напиток, вермут и абрикосный ликёр. Гарнир - доля абрикоса. Перемешать водку, апельсиновый сок, лимонный сок и сироп малинный, добавить лед. Перемешать водку, мятный ликёр и вишнёвый сок. Гарнир - вишни для консервирования. Перемешать водку, вишневый ликер и 10%-ные сливки, добавить лед. Водка - 20 мл, ликер "Шартрез" - 10 мл, вишневый ликёр - 30 мл, сухой вермут - 30 мл, сок лимоновый - 10 мл. Пить холодным. Перед подачей ароматизировать 1- 2 каплями" рижского чёрного бальзама". Добавить лед, сверху фужер припорашивать корицей. Перемешать в подобных отношениях напиток, ликер "Южный" и апельсиновый сок. Предоставить в чашечный. Фужер со льдом ложат ананас, нарезанный небольшими кубиками, затем изливают все компоненты. Отделить белки от желтков, взбить их по отдельности, затем перемешать, добавить сахарный сироп и выложить взбитую смесь в разогретую чашу из фарфора, добавить напиток, коньяк, посыпать тертым орехом и влить, помешивая, горячую воду. На дно спустить выпившие вишни. Ром 40 мл, сахарный раствор 10 мл, лимонный сок 20 мл, 3-4 кубика льда, долька лимона. Перемешать все компоненты в шейкере и выложить в конусный бокал, украсив его кружком лимона. Ром 40 мл, лимонный сок 20 мл, газированная вода 20 мл, лимонная цедра, лед. Все компоненты смешать в большом конусном бокале при помощи ложки. Нежно-розовый ликёр 500 мл, коньяк 50 мл, сухое белое вино 1, 5 Л, шампанское или вода с газами 800 мл, кружки апельсина, лед.




Бейлис

Кальвадос

Абсент

Ликер

Кумыс

Вермут