Алкоголь: Что Представляет Собой, Виды - Ликёры

 

 



Алкоголь: Что Представляет Собой, Виды - Ликёры

Малиновый ликёр осуществлялся на спиртованном сочке свежей малины, с прибавлением настоя ванили, сахарного сиропа, лимонной кислоты, ректификованного спирта и красителя Амаранта. Облепиховый ликёр вырабатывался на спиртованном сочке недавних плодов облепихи с прибавлением ванилина, сиропа сахара, кислоты лимона, ректификованного спирта и сенсибилизаторов - неестественного колера и Амаранта. Бледновато-розовый ликер готовился из эфирного масла розы, сахарного сиропа, патоки крахмала, кислоты лимона, ректификованного спирта и тонера Амаранта. Черносмородиновый ликер производился из спиртованного сока свежей черной смородины, спиртованного морса черники, спиртованного настоя чёрносмородиновой почки, сахарного сиропа, кислоты лимона, ректификованного алкоголя. Коричневый ликёр делался из спиртованного настоя какао, ароматного алкоголя какао и кофе, ароматного алкоголя бронзово-шоколадного ликера, полученного из спиртованного настоя мускатного тона и ванили, гвоздики, кардамона, корицы, сахарного сиропа, ректификованного алкоголя и красителей - неестественного колера и Амаранта. Памятный ликёр готовился из душистого алкоголя сушёной лимонной и корки апельсинов, ароматного алкоголя кориандрового и апельсинового семени, с добавлением ванилина и легкого масла из лимона, сахарного сиропа, крахмальной патоки, ректификованного спирта и сенсибилизаторов сахарного колера, индиго-кармина и нафтола желтого. Ликёры-кремы подготавливались на ягодных спиртованных соках, ароматных алкоголях, спиртованных настоях и этиловом ректификованном алкоголе верховной очистки. Мягкий ликёр-крем готовился на спиртованном сочке свежей малины с прибавлением настоя ванили, сахарного сиропа, кислоты лимона, ректификованного спирта и красителя Амаранта.




Квас

Брага

Ликер

Женевер

Куантро