Алкоголь: Что Означает, Задача: Бренди

 

 



Алкоголь: Что Означает, Задача: Бренди

Абсент - настойка (ликер) светлого желтого цвета с ароматом семени аниса либо лакрицы. Содержание спирта - 25%. Выпускается в Нидерландах. Также популярен с названием Advockaat. Айриш Мист -, которая зарегистрирована марка ликера, который, как является, является воссозданием утраченной рецептуры популярного верескового вина. Содержимое спирта - 42-45%. Имеет выраженный лакрицевый аромат. Содержание алкоголя - 25%, ниже, чем у ликёра Анис, плотность - 1, 17. Апри (Apri) - абрикосный ликер. Изготавливается в Австрии. Содержание алкоголя - 17%. Белый ром - немокрой бесцветный напиток с лёгким запахом мелассы. O. Коренастость - 1, 07. Блу Кюрасао (Blue Curacao) - настойка лазурного цвета, вырабатываемая из сушеной корки апельсинов, мускатного ореховый, гвоздики и корицы и послащенная винным бренди (Wine brendy). Настойка имеет высокую дозу, сладкий вкус и ярко выраженный цвет. Бок - пиво тёмного цвета, более густое и сладкое, чем лагер либо Эль (Ale). Обычно имеет 6% алкоголя. Бренди - крепкий спиртовой напиток, вырабатывается в итоге перегонки сбродившего сусла винограда или фруктов. Британский светлый буква (British Pale Ale) - популярен тоже как английская настойка (English Bitter) или легко светоносный Эль. Наиболее популярный тип пива в Британии. Выпускается в Великобритании. Брют - весьма малая мера содержания сахара в шампанских винах после сухого и весьма сухого. Бургундские вина - именуются так по имени провинции в восточной части Франции, где изготавливаются замечательные красные вина, и существенное количество очень отличных высохших белых вин. Ван дер Хум (Van der Hum) - танжерский ликер, производимый в Южной Африке. Вандерминт - зарегистрированная модель ликёра, которая выпускается с XVI в. Содержимое спирта - 26%. Вермут - белое или красное вино, аперитив, часто, которое ароматизировано более чем сорока травами, семенами, ягодами, кореньями и расцветками. Всякая модель имеет особенную рецептуру. Великолепные годы существенно расширяют срок жизни завершенного вина. В Шотландии. Голдвассер (Goldwasser - " золотая вода") - вероятно, самый древний из когда-то издававшихся ликеров, родина, которого - Страна. На сегодня изготавливаются две его вариации. Во Франции данный ликёр популярен с названием О де Ви де Канциг (Еаи de Vie de Cantzig). Тут он делается методом растворы на алкоголю плодовых корок, трав и приправ. Аристократ Грайяр - гельветический ликер, настоянный на растениях. Джек Дэниеле - виски из кислого сусла, вырабатываемое с 1866 года в г. Линчберг (Lynchburg), штат Теннесси, в США. Перегоняется из сусла ржи, солодового нарыва и кукурузы на центральной воде. Содержимое алкоголя - 45%. Содержимое алкоголя - 40 либо 47%, многие сорта чародея берут в итоге криогенной перегонки. Содержание спирта - 40%, плотность - 1, 08. Имеет вкус хинина. Множество вин Дюбонне спускается во Франции. Жёлтый ром - любой из ромов золотистого тона, делаемых на Барбадосе, в Доминиканской республике и Т. Д. Зум - напиток, для изготовления, которого нужны мед, сливки и чаще всего напиток. Напитки "зум" сбиваются в шейкере и наливаются наверху колотого льда Имбирное бренди (Ginger Brandy) -, которое ароматизировано имбирем бренди, которое формируется путем перегонки сбродившего сусла винограда или фруктов. Обычно выдерживается в грубых бочках. Изготавливается в Англии. Барселона в Испании. Формируется из кожицы хинного дерева и имеет запах хинина. Кобблер (Cobbler) - долгий напиток, который подается чаще всего в немалых стаканах типа гоблет либо коктейль с колотым льдом. Изготавливается на Виргинских островах. Содержимое алкоголя - 21%. Кокосовый сироп - сладкий сироп, который ароматизирован кокосовым миндалем. Стандартный напиток включает не менее 50% горячительного напитка. Имеет карий цвет. Содержание спирта - 17%, сахара - 34%. Изготовляемый на базе бренди, он имеет ароматы малины, апельсина и какао. К недлинным напиткам причитают коктейли, шутеры, пускафе, дейзи, крусты, эг-ноги и флипы, сангари, сауэры, он зе роке, фраппе. Арманьяк - один из двух всемирных типов виноградного бренди Франции.