Алкоголь: Бренди: Что Такое, Особенности

 

 



Алкоголь: Бренди: Что Такое, Особенности

Свое собственное обозначение бренди обрёл от голландского выражения "branwin", что в переводе значит " жженое вино". И действительно, изначально сахар в уникальном алкоголе жгли, для того что бы повысить период хранения при долгих перевозках. Значительно позже было отмечено, что такой алкогольный напиток обладает более замечательным привкусом. Чуть позже к данной технологии изготовления уже стали активно прибавлять перегонку, которая давала вину дополнительные новые ароматы. Данное сочетание настолько понравилось посетителям, что рецептура изготовления достигла современного дня уже почти в первобытном виде. Технология производстваПервый шаг на пути к хересному 6pенди - очистка ключевого вина в дистилляционных кубиках беспрерывного действия. Алкоголи для очень хороших бренди приобретают в медных приборах - алькитарас. Если процесс идёт при крайне очень высокой температуре, на выходе дистиллят имеет огромный этап алкоголя, но достаточно немного элементов, отвечающих за букет напитка. Поэтому именно для будущего бренди берут только центральную фракцию алкоголя. Она называется оланда - в честь Голландии, традиционного рынка испанского хересного бренди. Чтоб принять один литр оланды, нужно семь Л. Фундаментального вина. После очистки спирт имеет от шестидесяти до 70 процентов алкоголя. Для создания хороших чудесных бренди его помещают в жесткие бочки. Оланда располагается там до тех пор, пока натуральным образом - за счёт пары - не сделает меньше собственную градусность. Условно бренди вероятно делить на 3 группы: плодовое, виноградное, выжимок.




Квас

Коньяк

Абсент

Егермейстер

Ликеры

Кампари